想返乡创业的看过来,现在做什么项目比较好?

小镇资讯 2021-04-29 14:59:59 浏览

    每一个从农村出去的青年好像都有一个想去大城市拼搏一把的梦,希望可以领略一个大城市的风采,华灯初上,流光溢彩。不管你是主观渴望或者是客观被形势所迫,这股洪流已经势不可挡地向很多地方冲去。

想返乡创业的看过来,现在做什么项目比较好?

 

    总有一些人想要跳出世俗来做自己的选择。他们想要回到故乡,找寻当初的位置或者重新定义。这群人,被称为“返乡青年”。当时很多人都不看好“返乡青年”,一直被质疑的他们现在怎么样了?

    我就是当时的返乡青年。当初刚刚开始返乡的时候,父母和朋友都不支持,对我投向质疑的眼光,当时就暗下决心,一定要让他们刮目相看。但是刚开始的时候真的很迷茫,不知道在我们小镇哪里可以做什么。一直在考察项目。无意间听朋友提到了小镇外卖这个项目。让我看看,更符合我们小镇的情况,想要可以深入了解。

想返乡创业的看过来,现在做什么项目比较好?

 

    我们小镇的种植业比较多,每家每户都有大棚,有的时候忙起来真的没有时间吃饭。我们那边的商户也比较多,离的也不是特别远。但是因为干活比较累,所以不会再跑出去买东西吃。本人也一直在考虑做一个类似乡下外卖的这种,回家之前可以下订单吃,找司机送。我想做的东西和小镇外卖基本契合。经过了解,小镇外卖也确实跟我想得不谋而合。所以我决定加盟小镇外卖。

    刚开始加盟的时候,什么都不懂,理想很美好,但是现实还是差很多的。但是公司的人特别好,为我制定了属于我们小镇的运营方案,有一个专门的群,公司的运营人员和技术人员都在,一开始不懂的问题,在群里问,他们都会为我及时解答。因为是大学生创业,所以政策优惠还有扶持都很到位。

    小镇外卖刚开始运营的时候,也有很多人不接受,我和姐姐就开始一个一个商家的跑,谈合作。骑手也是我和姐姐。后来慢慢地越来越多的人开始接受,他们觉得可以为他们带来便利。

想返乡创业的看过来,现在做什么项目比较好?

 

    现在我们的小镇外卖也从一开始的两个人扩大到了一个10人左右的团队,订单量也从一开始的10几单慢慢地变多。

    现在能够陪在父母身边,做着喜欢的工作,真的很好。感谢小镇外卖项目!

Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256