想返乡创业的你,真的了解返乡创业吗?

小镇资讯 2021-04-29 15:02:39 浏览
    2020年因为疫情原因,加上城里就业大环境不比以前了,在城市上班的话,很多时候要加班加到很晚,有的时候还没有加班费。一年结束算下来,除去生活费、房租和日常开支,基本不剩什么钱了。所以在2020年的时候有一部分有梦想的年轻人,开始陆续开始返乡创业了。因为现在乡镇发展得越来越好了,机会也变得越来越多了,这或许就是大家白手起家的最好机会了。
    作为新时代独立的大学生,现在越来越多的大学生选择回到家乡,建设家乡。同为大学生的我,经历了2020年的疫情之后,便暗下决心一定要赚钱,还想陪在爸妈身边。所以,我也踏上了回家乡创业的这条路。 
    创业的路并没有想象中的那么完美,一开始在家颓废了好久,不知道创业应该做什么。有一次爸爸妈妈在看手机的时候看到了小镇外卖这个项目,一开始它只是觉得这个项目挺有意思的。仔细了解过之后,发现这个项目已经成熟了,产品已经打磨了3年了,有保障。所以我选择加盟小镇外卖公司。
    加盟了之后就有专门的运营人员来我们小镇,教我们用后台,还跟着我们一起谈商家,也帮助我们来宣传。还会给我们定制运营方案,公司是根据每个地区的不同来制定不同的运营方案。一开始的时候,人们还不是很接受这个小镇外卖,随着越来越多的年轻人使用,人们也慢慢接受这个小镇外卖的存在,并且选择使用它。我们的团队也从一开始的我和家人到现在已经有十几人的一个小团队。相信我们的团队会越来越好,人员也会越来越多。小镇外卖,致力于乡镇的最后一公里!

 
Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256