返乡创业当老板,我可以成功吗?

小镇资讯 2021-05-07 16:26:07 浏览

             “毕业了准备干点什么?”,“快出去去大城市闯一闯吧。”,“家里有什么好的?”“回到家里你能干什么?”这是这几年我听到最多的话。

很多在农村乡镇上考上了大学的高材生,毕了业之后都会选择去到大城市打拼,因为年轻,都想去拼搏一下,看看自己究竟能做到什么样子。而我,好像和别人并不一样。我想回家,可以陪在家人身边,在小县城里,骑着电动车就可以逛遍。不会像城市里的交通那么拥堵。我跟家里人说了这个想法之后他们都是持反对意见的,因为觉得我年轻可以出去看看外面的世界。可我下定了决心,一定要回家。

             我们家是种大棚的,我们家的大棚生我那年开始种的,已经20多年了。小时候爸爸妈妈真的很忙,根本没有时间陪我。但是初中的时候妈妈有一次从棚上面摔下来了,腰正好磕到下面 的一个小土包上,当时也没有修养好。所以现在这个老毛病还在,妈妈的腿一到阴雨天也会疼。所以我心疼妈妈,想回去帮他们分担一下。

             不想让父母那么累了。回家之后也颓废过一段时间,因为不想走父母的老路,但是新路也不知道走哪条。直到有一天,妈妈点醒了我,妈妈说,现在城市外卖不是比较多嘛,你看在咱们这个地方可以实现一下吗?因为有的人在大棚忙完,太累就不太想做饭了。觉得这是个不错的契机。于是我开始在网上找这种在乡镇上的外卖的加盟项目。最终选择夺秒公司下的小镇外卖项目。

             选择加盟小镇外卖项目的原因:如果从头开始做小镇外卖的话,前期投入比较大,但是不知道什么时候才能盈利。加盟的好处就是用公司做好的,可以直接使用,减少了前期的投入资金。其次,小镇外卖项目已经打磨了3年,产品已经基本成熟,加盟还会根据地方差异,制定不同的运营方案。公司给的扶持还很多。

             
    于是我在公司的帮助下,跟我姐姐还有哥哥开始运营起了小镇外卖,我们一开始就只有我和哥哥姐姐3个人操作,一开始订单比较少,所以还算忙的过来,随着人们对小镇外卖的认可然后开始使用它,慢慢的我们的团队开始变得多了起来。现在我们已经是l六七个人的小团队了,每天工作很充实也很满足。感谢公司让我实现了可以在家陪父母也可以赚钱的这个愿望。


 

 

 

Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256