五一全家出游,你点小镇外卖了吗?

小镇资讯 2021-05-14 11:35:20 浏览
    今年五一小长假,大多数人属于“补偿式出游”。由于去年突如其来的疫情,让很多人都被迫呆在了家里。再加上去年的经济大环境也不是很好。很多人一年到头也没有时间出去玩。所以在今年五一放假期间都想出去玩一下。五一出游带动了很多地方的旅游业的发展。这个五一假期,消费“双向循环”的体现比较明显,城里的人想要去乡村游玩。
  
    今年五一我们就去了一个小镇上,这个小镇地方不大,人口也比较聚集,但是麻雀虽小,五脏俱全。进去小镇,映入眼帘的就是一群穿着橙色衣服的人字大街小巷上穿梭。进去店里也有“小镇外卖”字眼的桌贴和门推。我们一行人也在惊叹,现在小镇上都有自己的外卖了。小镇的环境很不错,感觉伸手就能碰到云彩的感觉,空气感觉也比大城市的好。
 
    在镇上游玩听到最多的就是“小镇外卖”,还有“小飞”的字眼。有些疑惑的问老乡。老乡耐心的为我们解答了:小飞当年大学毕业了之后,就想着回到家乡,建设家乡。但是小镇上属于农业和工业都有,小飞一时也没有决定好要做什么。但是随着小镇上的年轻人越来越多,小飞也发现了一些商机,因为同为年轻人的自己有的时候总想点个外卖来吃,但是小镇上又没有开展这项业务,所以很多人还吃不到、于是小飞就想做个小镇外卖这种的服务。但是小飞一开始也是一直在碰壁,直到他遇到了“小镇外卖”。“小镇外卖”项目致力于打通乡镇上的“最后一公里”。小飞加盟了小镇外卖项目,据他自己说,投入的不是很多,单量也从一开始的一两单,几十单,到现在每天单量也可以过百了。
 
  听了小飞和小镇外卖的故事,觉得现在国家发展的真好呀,以前,小镇上能够点外卖是怎么也没有想到的。

 
Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256