涝疫之中,小镇外卖与您风雨同舟!

小镇资讯 2021-08-10 09:31:05 浏览
      从“7.20郑州特大暴雨”开始,老家河南遭遇了百年不遇的特大自然灾害,就在全国人民为郑州灾情稍稍放下心的时候,无情的暴雨又先后降临在了新乡和巩义这些地区,其中新乡市最大持续降水量更是达到了惊人的907毫米,决堤、内涝,灾区群众的生命财产安全受到了极大的威胁!
      灾情就是命令,一方有难八方支援!身处最早遭受暴雨灾害的郑州,小镇外卖对灾区同胞们正在面临的危险和挑战感同深受,正因为我们也曾淋过雨,更想要给他们撑上一把爱心的伞~
       7月27日清晨,郑州的天空终于放晴,小镇外卖从官方渠道得知新乡市和巩义市急需日常生活物资,于是紧急筹集了包括方便面、矿泉水等物品,用最快的速度送到最需要它们的受灾同胞手中!
       一路上,无数挂着“河南挺住”“烩面别怕,我们来了”的救援队伍和物资运送车辆,都与我们同行。身为河南本土企业,小镇外卖感受到了来自祖国各地同胞们的爱与关怀,也想向所有奋斗在抗洪救灾一线的救灾人员致以崇高的敬意!
       风雨无情,人有情!青山一道,风雨共担!洪水摧毁了良田,却摧毁不了中国人众志成城的凝聚力;暴雨冲垮房屋,却冲不垮河南人民战胜它的勇气和信心!
       如今洪灾稍缓,疫情再起,但新乡人民不怕,郑州人民不怕,中国人民更不怕!一起加油,胜利属于我们!
      灾情如火,小镇外卖力量虽微,但心系灾区,略尽绵薄之力,只愿早日风波歇,得见朗朗晴空!
Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256