城市月薪三千也不愿意回农村创业?做小镇外卖的他收入已过万!

小镇资讯 2021-08-11 13:25:30 浏览
先来说说为什么农村吸引不了人才,由于之前城市化进程的加快和政策的侧重,很多农村的年轻人选择外出打工的人比较多,农村乡镇地区因此变得越来越空心化。不管是外出打工的人还是大学毕业学生,大多都不愿意待在农村,认为 不仅环境不如大城市,经济和未来发展方面乡镇更是没有丝毫的竞争力,所以也就造成了,很多年轻人即使在城市里月薪三千做低价劳动力,也不愿意会到乡镇工作、创业发展。
如今乡村振兴已是实现中华民族伟大复兴的一项重大任务,国家为了推进乡村振兴,出台一系列扶持政策。8月10日,农业农村部就十三届全国人大四次会议中葛树芹提出“关于增强农业吸引力提升农民职业身份荣誉感的建议”的问题进行了四点答复,其中前两条值得我们特别注意: 别再城市里守着3千可怜巴巴的过日子了,目前乡镇生活服务平台几乎空白,但享受过这些服务的人们需求却在不断的增长。市场正值蓝海,小镇外卖创业投资低,返乡创业不仅顺应国家政策,还能轻松月入过万!
农村创业为什么选择小镇外卖?
1、成熟的产品
产品打磨了三年,功能不断更新迭代,提升用户体验
交付的不仅仅是软件,还有后续的完整的运营方案
2、投入少,回本快
支持微信公众号、微信小程序、APP端、电脑PC端,功能应用替代了更多的人工操作,减轻前期投资压力,回本周期较短
3、专业人员指导
制度灵活,因地制宜,针对区域性或大学生创业者提供各种优惠扶持政策1对1专业人员指导支持
4、强大的技术团队
200+人员的公司,100+的技术团队,服务有保障
5、7*24小时服务
拥有专业的客服和技术团队7*24小时的急速响应各种难题。
6、稳定安全的服务器
数据安全,服务器稳定,我们部署了几十台云服务器,有专业高端人才管理,时刻关注我们的数据安全问题

加入小镇外卖项目,一起分享巨大的乡镇市场,实现财务自由,还能够陪在家人身边。
 
Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256