乡镇创业故事:不活在别人的偏见里,小镇青年的致富经

小镇资讯 2021-08-12 10:05:26 浏览
“之前的三十年,我一直活在别人对我的期待里,以后,我要为自己而活,做点自己喜欢的事情。”这是电视剧《三十而已》中钟晓芹回顾自己过往人生时,说出的那么一段话。三十岁以前,她做着一份普普通通的工作,在公司扮演着一个可有可无的角色。
 
一直以来她都活在别人的期待里,来到三十岁的岔路口,她选择了为自己而活。拾起了年少时的作家梦,活出了闪亮的人生!
 
如果说钟晓芹的例子让你觉得太不切实际,那么接下来的这个故事一定会给你更真切的触动。


01 为梦想出发
 
为了生活离开家乡的燕子就是一个活生生的例子,为了生活他去过电子厂,也打过零工,很多工作给了她稳定,却给不了她快乐,也失去了很多陪伴孩子的机会。当她在而立之年之后,接触了小镇外卖项目。
知道这是一次不可多得的机会,能够将事业与家庭很好的结合在一起。

 
02勇敢做出选择
很多人说“维持现状不好吗”,“不会是三分钟热度吧”,“在农村能做成外卖?”,但接受过高等教育,并了解到国家“乡村振兴”大势所趋的燕子,对回乡创业和选择小镇外卖非常的坚定。
在她的说服下,家人也选择支持她,属于燕子的“小镇外卖”版图也如火如荼的开始了。



03 坚定自己的选择,为之不懈努力
创业的路并非一帆风顺,我们不仅要看到未来的美好,还要看到背后的艰辛。从“半路出家”的她,没有丝毫的创业经验,事实证明这些坚持都是值得的。从外卖员的招募还有装备的购买,以及邀请餐饮商家的入驻,每一步都是陌生的领域;
所幸天道酬勤,她的小镇运营的第一个月,就实现不俗的盈利,也让加入的餐馆老板也赚到了不少钱,不仅钱包满了,燕子在镇上的名声也传开了。
你看,选择是她向梦想迈近的第一步,而这背后的不懈努力和小镇外卖运营团队的帮助是她获得成功的终极原因。
在交谈中她还说道,自己的梦想都在逐步实现,那接下来她想要做的就是,在小镇外卖总部的帮助下,再次扩张自己的事业版图,能够把这份对生活的不懈追求传递给更多的人,让更多的乡镇创业者拥有更好的生活。
 
Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256