一个35岁创业失败者回农村,能做哪个有前景的创业项目?

小镇资讯 2021-08-12 15:21:45 浏览
 
对于目前社会上的创业失败者,我一直建议把注意力转向农村,当下随着新农村建设和互联网的普及,农村有很多创业项目,能帮助一些创业失败者东山再起。今天回答一下粉丝的问题:一个35岁的创业失败者,回到农村,哪个创业项目更有前景?
 
我在这里建议可以选择在大城市依然非常火热的外卖行业。很多朋友认为现在的外卖市场已经被饿了么和美团等巨头瓜分,就连淘宝也来分一杯羹,给农村乡镇这些小本经济剩不下什么了。
 
其实不然,目前一二三线的城市虽然已经被巨头们占有,但是乡镇等下沉市场依然是一片蓝海。据统计,外卖对于餐饮行业的渗透率仅有百分之14,仍有百分八十六的市场等待发掘。有的人纵使想要加入巨头们的阵营,大额的转让费和维护运营的费用也是一般人难以负担的,但乡镇市场在运营费用和成本费用方面却有着低廉稳健的优势!
 
同时得益于城镇化的进程,城市中的各类生活服务平台已经渗透到很多人生活的各个方面,点外卖如今不再是不得已的应急措施,更多已经成为了一种生活方式,甚至衍生出一系列的生活文化和难以改变的生活习惯。
 
如今国家支持乡村复兴,推出各类政策和资金扶持政策,来鼓励乡镇青年回归农村,进行平台化和产业化的创新。在实现自我价值的时候,也可以更好的建设自己的家乡。
 
35岁的创业者大部分都处于上有老下有小的状态,不建议成本大,操作性复杂的创业项目。小镇外卖作为专注乡镇市场的外卖平台,目的在解决乡镇市场的外卖需求,服务类别覆盖了彩印、超市、超市、生鲜以及代取代送等业务,让创业者在自己的家门口也能轻松月入过万!
 

小镇外卖团队有着成熟的平台和运营团队,在您也不知应该从何下手的时候,就需要找一个靠谱的平台或者是靠谱的合作伙伴,可以让浮躁的心稍微稳定一点,毕竟平台存在的时间久越能证明他的实力。
 
Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256