乡镇外卖创业怎么做都“不行”?了解一下小镇外卖项目颠覆你的偏见!

小镇资讯 2021-08-13 13:26:17 浏览
2020年-2021年受疫情的影响,很多线下实体行业都收到了一定的冲击,然而却有一个行业在疫情期间如黑马一般迅速崛起,那就是当下新兴的最火爆的小本创业项目的-乡镇外卖。


如今随着国家对于乡村振兴的重视,以及各乡镇生产力的逐步提升,乡村居民除了老年人对于互联网等新鲜事物存在认知隔阂之外,80后90后等群体对本地生活服务需求的加速,而小镇外卖更是直接立足乡镇市场,开拓乡镇外卖市场,现在已经有将近6万的商家加入其中。

“到村里、乡里的乡镇跑外卖?这怕不是天方夜谭吧。”一开始,不了解的乡村创业者都觉得这个想法很奇怪,甚至可当真正操作和了解以后,都发现农村也有外卖的市场。
很多小镇在上线的第一天,他就接到了近20个单子,这让他大吃一惊。原来现在乡镇发展很快,乡村居民接受新鲜事物快,他们大多都会网购,一说外卖都知道,巴不得小镇外卖早点来。

如今上线小镇外卖平台的乡镇农村商户越来越多,并且上线的商户提供的食品品类非常齐全。乡镇的居民可以通过App可以买到炒菜、面条、干锅、汉堡、炸鸡、奶茶饮料等各种美食。
 
“乡镇圈子小,一点点事情很快传开,现在连老人、小学生都知道可以点外卖了。”已经运营几个月的小镇外卖负责人这样说道,目前他的生意也渐渐拓展到了村里。

 
现在每天订单量有近100单。所有订单中,镇上居民和农村居民的订单分别占到三分之一。
 
他还说,接下来,他会招聘更多的快递员在镇上跑单,希望农村人也享受到便利的外卖服务。
 
Copyright © 2014-2021 郑州夺秒网络科技有限公司 Inc. 版权所有 豫ICP备19022761号-1 | 经营许可证编号:豫B2-20190103

加微信咨询

手机号输入有误,请重新输入
加盟
咨询

信息提交后,客户经理将会在1个工作日内与您取得联系

小镇外卖加盟热线

4006655256